para hoje trago mais um receitinha de pão maravilhosa.
A farinha compro-a num hipermercado aqui perto de mim, é uma farinha francesa maravilhosa, super fina e saborosa, o leite em pó também trago desse mesmo hipermercado, o restante já tinha em casa...
Passemos aos Ingredientes:
- 350ml de água morna
- 1 pitada de sal
- 50ml de vaqueiro liquido (margarina)
- 500grs de farinha Tablier blanc (também pode ser T55)
- 100grs de leite em pó
- 50 grs de fermento fresco
Preparo:
Colocar pela ordem indicada na cuba, programar no ciclo massa (na minha querida bifi é o nº 6), assim que terminar o ciclo, colocar a massa sobre uma mesa enfarinhada com bastante farinha e moldar as bolinhas, colocar as mesmas sobre o tabuleiro pré preparado com os tapetes de silicone, dar um golpe sobre as bolinhas e deixar levedar com um pano por cima por 30 minutos.
Prontas a irem para o forno apó estarem levedadas...
Por fim vão ao forno a 250º, até ficarem douradinhos. Desta vez deixei tostar um pouco mais...Eis o aspecto das bolinhas maravilhosas, diria até divinais...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
que pãezinhos deliciosos,esse leite em pó em que secçao se encontra?bjs
ResponderEliminarque delicioso este teu pao bela.....
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
tem um aspecto fem fofinho.....hummm quanto á farinha nunca comprei dessa marca mas fica anotada a sugestão, da proxima vez que for ao Leclerc já sei ;D.....é bom ler estas sugestões.
ResponderEliminarbom fds
Que lindos pãezinhos que ficaram!!!Me parecem super fofos e macios, com certeza muito saborosos!
ResponderEliminarQue bom aspecto têm estas bolinhas!!!!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarBjs
Este pão eu amo,é muito gostoso com um pedaço de queijo da Serra.Maravilha,estou para ir ai em Portugal, para passear e comer as comidas tão gostosas.Beijo
ResponderEliminarEdilia
Que lindos, Belinha!!! Gostei da receita com leite em pó, bem diferente!
ResponderEliminarÓtima dica!
Beijocas,
Thais
Ficaram mesmo lindos!! bjinhos
ResponderEliminarque belo pão!....
ResponderEliminarbeijinhos e bom fds
babette
Super apetitosos!!!
ResponderEliminarBjs
O interior do teu pão está mesmo fantástico!
ResponderEliminarUmas lindas bolinhas....a sairem quentinhas e barradinhas com manteiga aiaiai!!!
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