Bom dia,
Mais umas madalenas, faço muitas vezes pois são uma boa alternativa para lanches, pequenos-almoços, entre outros...
Quando fazemos lanches ajantarados, temos sempre por casa, mas também temos por casa para petiscar quando nos dá vontade de petiscar... faço minis, pois rende mais.
Passemos à simples receita....
Ingredientes:
- 3 ovos médios
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de farinha de coco
- 2 colheres de povilho doce
- 1 colher de sopa de farinha e fubá de mandioca
- raspa de 1 laranja desidratada
- 1 colher de sopa de açúcar de coco
- 1 colher de chá (generosa) de fermento em pó
- 1 colher de café de canela
- 1 gota de essência de baunilha
Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Primeiro misturar os secos e depois o liquidos.
Misturar tudo muito bem, e levar o forno a 180ºC + - 25m a 30m, dependendo dos fornos de cada um.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.