
- 1/2 cabeça de porco fumada
 - 1 Pernil fumado
 - 1 Cenoura
 - 1 Cebola
 - 4 pés de Salsa
 - 1 folha de Louro
 - 1 cabeça de Cravinho
 - 1 colher de chá de grãos de pimenta
 - 3 bagas de zimbro
 - 750ml de Vinho branco
 - 750ml de água
 








Preparo:
Mexa e deixe ferver durante 4 minutos. Passados os 4 minutos e quando estiver em ponto de pérola, apague o lume e junte a manteiga, a canela e a essência de baunilha
Mexa muito bem até que a manteiga derreta. regue o bolo picado com a calda e misture bem com uma colher. Quando a mistura estiver homogénea, reserve no frigorífico aproximadamente 30 minutos.
Passados os 30 minutos, molde as patelas com a massa e pressione bem para que fiquem compactas. Coloque as patelas sobre uma grelha e reserve no frigorífico enquanto prepara o chocolate. Num tacho em banho-maria, derreta o chocolate com uma colher de manteiga.
Mexa com uma vara de arames até que o chocolate fique liso. Caso o chocolate esteja muito espesso, adicione mais um pouco de manteiga. Com a ajuda de um garfo e de uma faca, cubra as patelas com o chocolate derretido. Guarde as mini patelas no frigorífico até que o chocolate solidifique, e voilá...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...






