Bom dia, 
A minha mãe é muito prática a cozinhar, mas um boa cozinheira, daquelas à moda antiga e de mão cheia...
Um dia destes, apeteceu-me uns rojões, e como tal fiz baseada na receita da minha mãe, o que sobrou foi para uma púcara de barro que guardo para uma merenda quando nos apetece.
Passemos à sua receita 
Ingredientes:
- 500gr de carne da barriga de porco com costela
 - 2 folhas de louro,
 - 1 boa pitada de alho, pimenta, sal
 - um bom fio de óleo
 - 1 colher de banha galinha de casa
 - 1 copinho de vinho branco.
 
Preparo:
Colocar tudo numa panela de pressão pela ordem acima descrita e assim que começar a assobiar, desliga-se passado 15 minutos. Tira-se a tampa da panela de pressão e vai-se mexendo até ganhar um pouco de cor, mas atenção ficar a vigiar para não torrar...
Por fim coloquei, uma pitada de cominhos, pois gosto do sabor que dá aos rojões, e voilá uma lambeta de se lamber os dedos...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
  
  