Ingredientes:
- Batatas congeladas ou frescas q.b.
 - 2 ovos de pata por pessoa
 - presunto fatiado q.b.
 - sal fino q.b.
 - alho e pimenta em pó q.b.
 - óleo q.b.
 

Preparo:
Caso use Batatas congeladas, o primeiro passo é fritá-las. e reservar.
Caso seja, frescas, descasquem e corte-as aos palitos, lave bem a batatas para que liberte um pouco de amido. Coloque uma frigideira funda ao lume, com óleo e deixe aquecer até 180ºC. Seque bem as batatas antes de as introduzir no óleo. Coloque no óleo e frite-as. 
Entretanto estrele os ovos e reserve. Quando as batatas estejam fritas, retire do óleo, deixe-as escorrer sobre papel durante uns minutos. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Coloque por cima as fatias de presunto cortadas aos bocadinhos  e por cima os ovos estrelados de pata. Por fim parta os ovos e delicie-se.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

  



















