Hoje trago uma receita que amo fazer de coração e por ser de uma das minha chefes que mais amo de ver...
Pois bem falo-vos da Chef Annabel Langbein, hoje trago uma receita que vi no programa dela na 24Kitchen, um queijo fantástico e bem simples de fazer...passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 4 iogurtes gregos sem açúcar
- sal q.b.
Preparo:
de véspera colocar sobre um pano de algodão puro, os 4 iogurtes gregos e povilhar com sal, dar uma mexidela e deixar a repousar até ao dia seguinte.
Depois sairá o seguinte liquido...
e ficará um queijo bem cremoso deste aspecto...
Nós consumimos na salada, no pão, em entradas, em acompanhamentos de carne...Hummm, rendeu bastante e ficou óptimo....
Eis uma das nossas apresentações...
Foi um almoço e peras, como podem ver na foto seguinte...ahhhh. a tarte também é da mesma autora, é uma tarte de bacon e ovos...Hummm, fantástica...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...