Bom dia,
Um dia destes sairam Natas do Céu, um docinho de colher que o meu irmão adora e que costume fazer várias vezes. Eis como faço....

 Ingredientes: Para o doce de ovos:
- 4 gemas +2 ovos
 
- 6 colheres de sopa de açúcar
 
- 6 colheres de sopa de água
 
Para o creme:
- 2 pacotes de natas
 
- 4 claras
 
- 4 colheres de sopa de açúcar
 
- bolachas raladas q.b.
 
Preparo: 
Batem-se as claras em castelo e reserva-se. depois batem-se as natas com 3 colheres de sopa de açúcar e misturam-se, delicadamente, as claras e as natas batidas até se obter uma mistura homogénea e coloca-se no frigorifico. Prepara-se o doce de ovos, colocando a água com o açúcar e as gemas e os 2 ovos num recipiente e vai ao lume, mexendo sempre, até engrossar, quando começa a engrossar retira-se imediatamente do lume e continua-se a mexer para não ganhar grumos e deixa-se arrefecer.
Por fim procedemos à montagem, colocando em cada tigela ou refractário, uma camada de natas, depois uma de bolachas ralada e por fim o doce de ovos e vai novamente ao frigorifico até à hora de servir...
Eis uma para voçês...

 Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...