Bom dia, 
Um dia destes apeteceu-me Douradas escaladas.
Confesso que é um dos peixes que mais gosto, e estas escaladas, ficaram divinais, mesmo no ponto...
Acompanhei com batatinha miúda e abobora hokkaiodo, que tanto apreciamos cá em casa.
Eis o aspecto, pois a receita é do mais simples que há e faz-se em menos de meia-hora. Eis o aspeto.
Ingredientes:
- 3 douradas médias
 - azeite q.b.
 - 2 dentes de alho
 - sal e piemnta q.b.
 - Batatinha pequenas q.b.
 - 1 abóbora hokkaiodo pequena
 
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa assadeira grande coloque de um lado as douradas abertas sob um papel manteiga e regue com azeite, alho, sal e pimenta q.b., do outro lado da travessa coloque as batatinhas e a abóbora fatiada na espessura de 1 dedo ou 1 centímetro. Leve ao forno durante 20 a 30 minutos dependendo do forno de cada um.
E sirva ainda quente no conforto do seu lar com os que mais ama.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
  
  
















































