Bom dia, 
Esta Francesinha é do marido, feita pelo mesmo e que me deu bastante gosto em comer, se foi das melhores que já comi??? também não foi das piores, mas depois de um dia de trabalho em cheio, e poder me deitar no sofá, adormecer por sinal de cansaço e ser acordada para ir para a mesa e comer uma destas feita por ele, soube-me pela vida, mas é que soube-me mesmo...
- 2 fatias de pão de forma
 - fatias de fiambre q.b.
 - 1 bifana
 - 1 linguiça
 - 1 salsicha em lata
 - fatias de queijo flamengo q.b
 
Toste o pão e reserve, entretanto grelhe o bife e as salsichas partidas ao meio e a linguiça de igual forma.
Coloque uma fatia de pão tostado num prato e por cima uma fatia de fiambre, a salsicha aberta a meio, o queijo, a bifana, uma fatia de queijo, a linguiça aberta ao meio, outra fatia de fiambre e outra de queijo, e por fim a outra fatia de pão.
Coloque por cima as fatias de queijo, e com o molho bem quente.
O meu molho o marido diz que fez desta forma:
- 1 saqueta de sopa de cebola
 - 1 cerveja mini
 - 1 colher de chá de mostarda
 - polpa de tomate q.b.
 - 2 colheres de sopa de vinho tinto
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 1 salsicha
 - 2 fatias de fiambre grossas cortadas
 - 1 colher de maizena (para engrossar)
 - sal, pimenta q.b.
 
Preparo:
Ferver tudo, depois passe a varinha e regue bem quente a francesinha.
Com o marido tinha que ser mesmo muito simples, mas que soube bem, soube e muito...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela


















































