- 1 1/2 Chávena de Batata doce cozida
- 1/2 Chávena de Farinha de Amendoa
- 1/2 Chávena de Cacau Magro
- 1 ovo
- 1/2 Chávena de Mel
- Extrato de Baunilha q.b.
- Bicarbonato de sódio q.b.
- Sal q.b.
- 1/2 Chávena de Nozes Pecam
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segunda-feira, 27 de dezembro de 2021
Brownie de batata doce e cacau
Ingredientes:
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num processador de alimentos, junte a batata doce esmagada, a farinha, cacau, o óleo , o ovo e o mel. Bata levemente, adicionando de seguida extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e um pitada de sal.
Triture até obter uma massa homogénea. Por fim, adicione as nozes e bata ligeiramente para que não fiquem demasiado trituradas.
Despeje a massa sobre uma forma forrada com uma folha e papel vegetal humedecida. Leve ao forno a 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de cortar.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.....
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Bolachas e Biscoitos,
Bolinho,
Lanches
sábado, 25 de dezembro de 2021
Um Santo e Maravilhosos Natal 2021
Bom dia,
Um Santo e Bom Natal 2021...
Estes são os verdadeiros votos da minha familia para a vossa familia....
que impere a alegria de viver em cada um de nós.... e que haja saúde para todos...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
quinta-feira, 23 de dezembro de 2021
Creme de Legumes com croutons e bacon
Boa noite...
há sabores que nos levam à nossa infância, e este é um deles...
Um creme aveludado e maravilhoso de cenoura com croutons de alho e azeite, cerejado em bacon, regado com azeite de ervas.
Passemos à sua respectiva e simples receita...
Ingredientes:
- 4 a 5 batatas,
- 2 cenouras médias
- 1 dente de alho
- 1 cebola média
- 1 ossinho de vitela para dar gosto
- 1 fio de azeite
- Bacon q.b.
- Croutons de azeite e alho q.b.
- Pimenta, sal, alho, cebolinho ou salsa
Preparo:
Numa frigideira anti-aderente, corte bacon aos bocadinhos e cereje na mesma até sair a maioria da gordura, e ficar bem tostadinha e reserve.
Num pilão ou almofariz, coloque um bom fio de azeite, pimenta, alho e cebolinho ou salsinha e moa até ficar tudo bem ligado, reserve.
Numa panela, coloque os legumes previamente lavados e descascados numa panela com água e sal os legumes todos e deixa-se cozer. Entretanto, estando cozidos tira-se o osso de vitela e passa-se a varinha mágica e já está prontinha, o osso esse eu gosto muito de chuchar. Depois num prato coloque 1 a 2 colheres de creme, no centro coloque os croutons de azeite e alho e o bacon tostadinho e por fim regue o azeite de ervas por todo o creme...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela ...
quarta-feira, 8 de dezembro de 2021
Consoada de Natal, Ano Novo e Reis...
Bom dia,
Pois bem, a famosa consoada...
cá por casa a consoada começa como tradição nos fiéis, já no tempo da minha avó Margarida era assim, uma caldeirada e castanhas assadas ou cozidas, depois temos a de Natal, a do Ano Novo e a dos Reis.
Por cá é assim mesmo que se faz a nossa caldeirada, ou bacalhau com todos, como alguns lhe chamam.
Ingredientes:
- Batatas vermelhas q.b.
- 2 a 3 pencas médias ou grandes
- 3 a 4 postas de bacalhau, entre lombos e barbatanas
- 2 a 3 ovos
- azeite q.b.
- cebola aos quadradinhos para o estrugido
Preparo:
Numa panela colocar água a ferver com sal.
Depois pela ordem descrita colocar a cozer os ingredientes acima referida.
Num tachinho, colocar o azeite a ferver com a cebola e assim que ficar dourado reserve.
Por fim, coar e servir, regando o estrigido sobre o prato.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
segunda-feira, 6 de dezembro de 2021
Tartiflete au Reblochon
Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 Kg de batatas com casca pré cozidas
- 50 cl de creme fraiche
- 1 Reblochon (queijo ) ou Tartiflete (queijo)
- 3 cebolas
- 600 grs de lardons de bacon fumado
- 3 dentes de alho
- 20cl de vinho branco
- 1 pitada de pimenta
Preparo:
Descasque as batatas e coloque-as num tacho cheio de água fria. Deixe ferver e cozinhe cerca de 20 min. e reserve.
Aloure o bacon numa frigideira anti-aderente, drene-os e reserve-os. Descasque aos gomos a cebola e o alho, e frite-os cobertos durante cerca de 5 minutos na mesma panela, em lume alto. Assim que começarem a dourar, adicione o bacon, sal, pimenta e adicione a noz-moscada.
Regue com vinho branco e cozinhe até o líquido evaporar quase completamente.
Pré-aqueça o forno a 200°C (th. 6-7). Unte a travessa e reserve.
Corte as batatas em rodelas muito grandes e distribua-as no fundo do prato. Polvilhe com recheio de cebola e bacon e deite o creme fraîche sobre o todo. Misture levemente para distribuir o creme e encha bem, depois leve ao forno durante 40 minutos.
Corte o reblochon em 2 longitudinalmente, eu pessoalmente prefiro cortar por todo aos bocadinhos. Após 20 minutos de cozedura, coloque as 2 metades nas batatas, ou os bocados lado "crosta" para cima como vê na foto acima e continue a cozinhar.
Na saída do forno, deixe arrefecer durante 5 minutos antes de servir.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
sexta-feira, 3 de dezembro de 2021
Quiche de judias com cogumelos
Bom dia,
Faço muitas vezes quiches, mas confesso que as faço mais vezes no verão, o porquê não vos sei dizer, mas de verão, por norma é o que sai. Desta vez, foi de judias com cogumelos e ficou muito saborosa.
Ingredientes:
- 120 gr de queijo mozarella ralado
- 1 caixa de lardons de bacon
- 1 frasco de judias cortadas
- 3 ovos
- 1 caixa de cogumelos frescos
- 1 pacote de natas
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- salsa, q.b.
Preparo:
Misturei os ovos com as natas, depois adicionei o queijo, os lardons e a judias, bem com os cogumelos frescos fatiados, depois temperei a gosto, com sal, pimenta e salsa. Coloquei sobre uma massa folhada estendida numa tarteira amovível e levei ao forno a 180ºc até dourar e cozer a gosto. Simples e bem saborosa.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela... .
quarta-feira, 1 de dezembro de 2021
Strogonoff de frango da Yammi2
Bom dia,
Hoje trago um prato que deve ser curriqueiro em casa de muitos... Fiz a receita da minha querida yammi2. e acreditem é fantástica.
Na minha casa, acreditem que é bem curriqueira e todos nós gostamos. Eis o aspecto.
Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cortado (em tiras)
- Sal e pimenta a gosto
- 150 g de cebola
- 3 dentes de alho
- 55 g de azeite
- 200 g de cogumelos frescos laminados
- 1 folha de louro
- 50 g de vinho branco (50 ml)
- 1 caldo de carne
- Sumo de ½ limão
- Noz-moscada a gosto
- 1 pacote de natas soja (200 ml)
- 2 c. de chá de mostarda
- cebolinho picado a gosto
Preparo:
Num tacho coza com água e sal um pouco de arroz e reserve. Contudo, pode sempre acompanhar com massas, batata, ou outros a vosso gosto.
- Corte o frango às tiras e tempere-o com um pouco de sal e pimenta. Reserve.
- Coloque a cebola aos pedaços e os dentes de alho no copo e programe a função triturar. Faça descer o que se acumulou nas paredes do copo com a espátula e volte a pressionar a função Triturar.
- Junte o azeite e programe 5 minutos, a 120ºC, vel. 2.
- Adicione os cogumelos, o louro o vinho. Refogue mais 3 minutos, a 100ºC, vel.2 na rotação inversa.
- Acrescente o frango, o caldo de carne, o sumo de limão, sal, pimenta e noz-moscada a gosto e programe10 minutos a 100ºC, velocidade 1 em rotação Inversa
- Incorpore as natas e a mostarda, retifique os temperos e programe 6 minutos, a 100ºC, vel. 2 na rotação Inversa
- Salpique com salsa picada a gosto e sirva de imediato.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
segunda-feira, 29 de novembro de 2021
Esparguete de tomate seco com camarões
Bom dia,
Hoje trago uma esparguete rápida, saborosa, que várias vezes faço por casa, todos gostam, mas o Luquinhas, ui...
é o que de todos mais gosta...Passemos à sua receita, simples, rápida e eficaz.
Ingredientes:
- Esparguette nº 5 Barilla
- Miolo camarão q.b.
- Tomate seco q.b.
- cebolinho picado q.b.
- cebola picadinha q.b.
- 1 dente de alho picado q.b.
- azeite q.b.
Preparo:
Num tacho à parte, ferva uma panela com bastante água e coza esparguete conforme indicado na embalagem. Reserve.
Numa frigideira anti-aderente, faça um refogado até ficar bem douradinho, e junte o miolo de camarão e o tomate seco bem picadinho, polvilhe com sal e pimenta e deixe cerejar até ganhar cor, entretanto junte o esparguete pré-cozido e misture tudo até ficar bem envolvido, polvilhe com mais cebolinho e sirva...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
sábado, 6 de novembro de 2021
Semplicemente focaccia..
Bom dia....
Hoje trago uma receita simples, que fiz como entrada para um jantar de amigos...
Ficou estuoenda e como gostamos todos, mais uma razão de partilha....
Foccacia....uma bela de uma focaccia, eis os ingredientes:
500g de t65
2 colheres chá sal
1 saqueta fermento padeiro 7g
80ml azeite
25ml de agua morna
Preparo:
Colocar todos os infredientes acima referidos num processador, pela ordem descrita e pulsar 5 minutos na maquina. Também é possivel fazer à mão, amassando todos os ingredientes. Quando unidos, deixar repousar para levedar +- 30minutos coberta.
Depois de leveda, fazer covinhas com os dedos em farinha, depois alecrim/tomate seco enfiado nas covinhas polvilhar com sal marinho e vai ao forno 25m a 200°C, mal sai, regar com azeite....e delicie-se.
Depois de leveda, fazer covinhas com os dedos em farinha, depois alecrim/tomate seco enfiado nas covinhas polvilhar com sal marinho e vai ao forno 25m a 200°C, mal sai, regar com azeite....e delicie-se.
Autor: Lorraine Pascale
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
sábado, 23 de outubro de 2021
Muffins de abóbora e alecrim da Chef Lorraine Pascale....
Boa noite...
Confesso que não tenho parado por aqui, pois a vida não me tem permitido tal, assim hoje trago uns muffins de abóbora e alecrim, que a chef Lorraine Pascale, fez um dia destes e aos quais não resisti, confesso.
Eis o aspecto...
Passemos à sua receita...
Ingredientes Secos:
Alecrim picado q.b.
130grs farinha integral
180grs farinha normal
1 colher de chá fermento
meia colher de bicarbonato soda (para ficar fofo)
1 pitada de sal
Ingredientes Liquidos:
240 de abóbora cozida
2 Ovos
275 ml Leite
100grs de iogurte
60ml Oleo vegetal
6 colheres de mel ou xarope de agave
130grs farinha integral
180grs farinha normal
1 colher de chá fermento
meia colher de bicarbonato soda (para ficar fofo)
1 pitada de sal
Ingredientes Liquidos:
240 de abóbora cozida
2 Ovos
275 ml Leite
100grs de iogurte
60ml Oleo vegetal
6 colheres de mel ou xarope de agave
Preparo:
Pré aquecemos o forno a 200°C.
Começamos por peneirar a farinha integral, e reservamos o farelo para polvilhar com sementes de abóbora e tiras de abóbora no forno. Juntamos o alecrim, envolvendo nas farinhas.
Depois passamos aos liquidos, juntando tudo pela ordem acima descrita. Assim que, estiver tudo envolvido, passamos o preparado para as formas de papel a gosto, polvilhamos com o farelo reservado, sementes de abóbora e raspas de abóbora e leva ao forno a 200°C, 20 a 25 minutos até dourar a gosto.
segunda-feira, 2 de agosto de 2021
Mary Berry indulgent chocolate pudding = pudim divino
Bom dia,
Já assim o descreveram como:
"Rico e indulgente, este é um pudim tão reconfortante. Não há nada complicado ou inteligente, apenas uma linda esponja leve que é rica em sabor e servida com um molho divino."
Confirmamos o mesmo, um pudim a vapor de uma fofura fantástica envolvida com uma ganache soberba sem fim...
Ingredientes
125g margarina mais extra para untar
125g Açucar em pó
2ovos grandes
100g farinha de trigo com fermento
25g cacau em pó, peneirado
1 colher de chá extrato de baunilha
Para o molho de chocolate:
150ml leite
150ml natas
300g Chocolate preto, partido em pedaços
1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparo:
1. Precisa de uma bacia de pudim de 1,1 litro (2 litros). Unte com manteiga, corte um pequeno quadrado de papel manteiga (do tamanho da base da tigela), unte e coloque no fundo da bacia, pressionando nos cantos.
2. Meça todos os ingredientes do pudim numa tigela. Bata com um batedor de mão elétrico até ficar bem misturado, leve e fofo. Coloque a mistura na bacia e nivel a superfície.
3. Corte um quadrado de papel alumínio cerca de 4 cm maior do que a borda superior do pudim e unte a parte de baixo com manteiga. Faça uma dobra no meio do quadrado. Coloque-o no topo da bacia e pressione firmemente em torno das bordas, em seguida, amarre com um barbante para selar.
4. Coloque um prato pequeno ou um tripé na base de uma panela funda. Coloque a bacia em cima e despeje água fervente o suficiente para subir até a metade das laterais e cubra com uma tampa. Deixe a água ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1½ – 1¾ horas até que esteja firme para tocar na superfície quando pressionada suavemente.
5. Para fazer a calda de chocolate, meça o leite e as natas numa panela. Aqueça até ferver, depois acrescente o chocolate e a baunilha. Retire a panela do fogo e mexa até o chocolate derreter.
6. Remova com cuidado a bacia da panela e retire o papel alumínio. Para acabar, afrouxe as bordas com uma faca, depois vire de cabeça para baixo sobre um prato e remova a tigela. Remova o papel de cima. Despeje um pouco de molho quente sobre o pudim e corte em fatias. Sirva o molho restante em uma jarra.
125g margarina mais extra para untar
125g Açucar em pó
2ovos grandes
100g farinha de trigo com fermento
25g cacau em pó, peneirado
1 colher de chá extrato de baunilha
Para o molho de chocolate:
150ml leite
150ml natas
300g Chocolate preto, partido em pedaços
1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparo:
1. Precisa de uma bacia de pudim de 1,1 litro (2 litros). Unte com manteiga, corte um pequeno quadrado de papel manteiga (do tamanho da base da tigela), unte e coloque no fundo da bacia, pressionando nos cantos.
2. Meça todos os ingredientes do pudim numa tigela. Bata com um batedor de mão elétrico até ficar bem misturado, leve e fofo. Coloque a mistura na bacia e nivel a superfície.
3. Corte um quadrado de papel alumínio cerca de 4 cm maior do que a borda superior do pudim e unte a parte de baixo com manteiga. Faça uma dobra no meio do quadrado. Coloque-o no topo da bacia e pressione firmemente em torno das bordas, em seguida, amarre com um barbante para selar.
4. Coloque um prato pequeno ou um tripé na base de uma panela funda. Coloque a bacia em cima e despeje água fervente o suficiente para subir até a metade das laterais e cubra com uma tampa. Deixe a água ferver novamente, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1½ – 1¾ horas até que esteja firme para tocar na superfície quando pressionada suavemente.
5. Para fazer a calda de chocolate, meça o leite e as natas numa panela. Aqueça até ferver, depois acrescente o chocolate e a baunilha. Retire a panela do fogo e mexa até o chocolate derreter.
6. Remova com cuidado a bacia da panela e retire o papel alumínio. Para acabar, afrouxe as bordas com uma faca, depois vire de cabeça para baixo sobre um prato e remova a tigela. Remova o papel de cima. Despeje um pouco de molho quente sobre o pudim e corte em fatias. Sirva o molho restante em uma jarra.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
sexta-feira, 23 de julho de 2021
Caprichos de frango
Bom dia,
Hoje trago uma receita, que tenho muitas vezes lá por casa na arca, pois numa rapidez, vai ao forno ou à fritadeira e ar quente e com uma simples salada ou arroz, também uso em tábuas quando tenho visitas e é sempre um sucesso, passemos à sua receita...
Ingredientes:
- peitos de frango q.b.
- fatias de queijo flamengo q.b.
- fatias de bacon q.b.
Preparo:
Corte os peitos de frango aos cubos e enrole com queijo, por fim, enrole o bacon e coloque em tabuleiros e leve a congelar até precisar de usar, ou asse num tabuleiro forrado com papel vegetal e sirva. Simples e bastante pratico….
quarta-feira, 21 de julho de 2021
Bacalhau à escondidinho
Bom dia,
Hoje sai um bacalhau no forno à escondidinho...
é uma delicia, que de vez em quando faço acompanhado com batatinha às rodelas frita… Gosto de fazer sempre à mais, pois assim no dia seguinte há tacho, desta maravilha… Eis o aspecto...
Ingredientes:
- Postas de bacalhau (de acordo com o nº. de pessoas)
- Ovos
- Farinha de milho
- Azeite
- Alho em pó
- Ervas aromáticas secas
Coloque um tacho com água, quando ferver coloque as postas do bacalhau mas deixe só por 2 minutos. Retire da água e reserve. Bata os ovos e coloque num prato fundo.
Noutro prato coloque a farinha, o alho em pó e as ervas aromáticas secas, misture. Passe as postas de bacalhau pela farinha e pelo ovo e coloque numa travessa de ir ao forno com azeite. Depois numa frigideira faça uma cebolada até ficar bem douradinha, sobreponha no bacalhau e leve ao forno para tostar de forma a ficar como se fosse bacalhau frito. Acompanhe a gosto, contudo eu fiz com batata frita às rodelas...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
segunda-feira, 19 de julho de 2021
Pão recheado com bacon
Bom dia,
Hoje trago uma lambarice que às vezes é o nosso lanche ajantarado de Sábado ou Domingo à noite. Não dá muito trabalho a fazer e é uma gulodice que nem é bom pensar pois dá agua na boca só de lembrar o tão bom que é.
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 1 pão de Sêmea/Centeio ou mesmo milho rectangular
- bocadinhos de bacon q.b.
- queijo mozzarela q.b.
- azeite q.b.
- alho q.b.
- salsa e salva q.b.
- alho francês às rodelas q.b.
- miolo do próprio pão
Preparo:
Abrir o pão com cuidado de forma a fazer da mesma uma bolsa, e retirar o conteudo.
Entretanto, começar num tachinho a fazer um estrugido com cebola e azeite, assim que ficar douradinho, juntar o alho francês e bacon aos bocadinhos e o miolo do pão, deixar refogar, retifique temperos com sal e pimenta e reserve.
Dentro do pão, coloque o refogado anterior, mais uma camada boa camada de mozzarela, levar ao forno até tostar, a parte de cima do pão também vai ao forno, pois servirá de tostas para se comer esta maravilha. Esta fatia é para vocês...
Entretanto, começar num tachinho a fazer um estrugido com cebola e azeite, assim que ficar douradinho, juntar o alho francês e bacon aos bocadinhos e o miolo do pão, deixar refogar, retifique temperos com sal e pimenta e reserve.
Dentro do pão, coloque o refogado anterior, mais uma camada boa camada de mozzarela, levar ao forno até tostar, a parte de cima do pão também vai ao forno, pois servirá de tostas para se comer esta maravilha. Esta fatia é para vocês...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela
quarta-feira, 14 de julho de 2021
Tarte de courgette au four
Bom dia,
Hoje trago uma receita que uma amiga francesa da minha cunhada me meu e confesso que faço várias vezes por ser tão deliciosa...
Faz-se muito simples e como tal, está presente na nossa mesa com bastante frequência...
Ingredientes:
- 2 courgettes médias ou 1 grande
- 1 caixa de lardons de bacon fumado
- sementes de sesamo q.b.
- sal, pimenta q.b.
- azeite q.b.
- 1 pacote de natas de soja
Preparo:
Numa frigideira, alourar os lardons de bacon e reservar.
Entretanto, corta-se o courgette às rodelas e coloca-se sobre o fio de azeite que regamos na mesma frigideira que alourou o bacon, depois sobrepomos camadas de courgete, alternando com o bacon alourado, terminando com rodelas de courgete, por fim, polvilha-se com sal e pimenta a gosto, rega-se com as natas de soja e polvilha-se com semente de sesamo, vai ao forno durante 35 a 40 minutos, a 180ºC e pode acompanhar com peixe, carne ou até mesmo comer simples.
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...
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acompanhamentos,
Aproveitamentos
sexta-feira, 25 de junho de 2021
Dourada ao forno sobre cama de batata e nabos
Bom Dia...
Hoje trago uma receita rápida e bem saborosa que fizemos um dia destes lá em casa...
simples e muito boa... Que sabe bem depois de um dia de trabalho longo.
Ingredientes:
- 2 douradas grandes
- Linguiça cortada aos rodelas q.b.
- pimentos q.b.
- cebolas q.b.
- 6 batatas médias cortadas aos cubos
- 2 nabos aos cubos
- azeite, salsa, pimenta, sal q.b.
Preparo:
No tabuleiro do forno colocar uma papel manteiga sobre o mesmo, e depois colocar as cebolas às rodelas a servir de cama, depois as batatas e os nabos aos cubos, embrulhar tudo no azeite e salsa, pimenta, pimentos, linguiça às rodelas e por cima mete as douradas golpeadas e polvilhadas com salsa alho e azeite. Vai ao forno a 180ºC , até dourar a gosto.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
quarta-feira, 23 de junho de 2021
Ameijoa de tomate frito...
Bom dia,
Hoje trago um pratinho que o meu filho gosta imenso AMEIJOAS, acho que posso fazer de todas as maneiras, que ele gosta sempre...
Desta vez fiz refogadas com tomate frito. Eis o aspecto...
Ingredientes:
- 1 saca de ameijoas vietnamitas
- 1 pacote de tomate frito
- 1 cerveja mini
- 1 cebola grande
- 1 pimento mini lidl
- azeite q.b.
- 1 caldo galinha
- 2 folhas de louro
- pimenta e sal q.b.
Preparo:
Num tachinho fazer um estrugido e depois de lourinho, colocar as ameijoas, e os preparados acima referidos, dar uma mexidela e tapar o tachinho...
Por fim, deixa-se refogar e rectifica-se temperos e voilá...
Pronto para nos deliciarmos...
segunda-feira, 21 de junho de 2021
Clafoutis de Mirtilo e Cereja
Bom dia,
Hoje trago mais um Clafoutis...
Desta vez de mirtilo e cereja… fruta da época que tanto amo.
Eis o aspecto deste Clafoutis...passemos à receita….
Ingredientes:
- Cerejas e mirtilos q.b.
- 3 ovos
- 125gr de açúcar
- 1 colher de essência de baunilha
- 80gr de farinha espelta
- 30gr de manteiga derretida
- 25cl de leite
- 1 pitada de sal
Juntar todos os ingredientes, excepto as cerejas e bater até ligar tudo num só.
Depois colocar nas tarteletes as cerejas, já sem caroço e por fim colocar o preparo por cima, levar ao forno por 25 a 30 minutos a 180º. E voilá, prontinho a comer...
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