Hoje trago uma paella que fiz em casa dos meus sogros e todos nós amamos...
Hum, estava apetitosa, bem gulosa, eis o aspecto...
Estava mesmo boa, passemos à receita...
Ingredientes:
- 1 cebola grande cortada aos gomos
 - 2 dentes de alho cortados aos bocadinhos
 - azeite q.b.
 - 2 chávenas de arroz
 - 4 chávenas de água
 - 1 boa colher de açafrão suldouro
 - pimenta q.b. suldouro
 - 10 camarões 30/40
 - 1 pimento verde
 - 10 mexilhões
 - ameijoa q.b.
 - miolo de camarão q.b.
 - 1 coxa de frango cortada aos bocadinhos
 - miolo de berbigão
 - 1 chávena de tamboril aos bocadinhos
 - lulas cortadas às rodelas
 - meio painho António Abrantes cortado aos bocadinhos
 - 1 chávena de ervilhas e cenouras babys
 - 2 colheres de polpa de tomate
 - sal q.b.
 
Preparo:
Numa paellera, leve ao lume o azeite, os alhos e a cebola, e deixe refogar, entretanto coloque o tomate e junte o painho ou bacon aos bocadinhos, deixando fritar um pouco, depois junte o frango aos bocados, deixando fritar também de ambos os lados. Junte as argolas de lulas e as ervilhas e cenouras babys e o peixe, juntamente com o restante marisco..
Entretanto coloque o acafrão e o arroz já lavado e escolhido, juntamente  com a água, coloque o lume no máximoe deixe cozer por +- 10 a 12 minutos. Coloque as tiras de pimento, os mexilhões e os camarões e deixe cozinhar até os mexilhões abrirem e os camarões ficarem rosados. 
Por fim exprema um limão por cima e coloque fatias de limão a decorar também...
Espero que tenham gostado, pois nós amamos...
Espero que tenham gostado, pois nós amamos...
Bjinhos grande e gulosos da Bela....


Excelente aspecto mesmo :) Esse camarão por cima....hummm...
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas!
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Ficou 5 estrelas essa paella!
ResponderEliminarbjinhos