Para hoje trago uma receita da autoria da minha Ÿammi2, e acreditem é do melhor, nós cá em casa amamos de tão boa que ficou, agora na quaresma vamos com toda a certeza repetir mais vezes...
eis o aspecto...
Passemos de imediato à sua receita, conforme o livro da Ÿammi2.
Ingredientes:
- 150 grs de cebola
 - 3 dentes de alho
 - 80 grs de cenoura
 - 90 grs de pimento verde
 - 300 grs de tomate aos pedaços
 - 55 grs de azeite
 - 1 folha de louro
 - 1 caldo de marisco
 - 550grs de lulas
 - 100grs de vinho branco
 - 2 colheres de polpa de tomate
 - 300grs de arroz agulha
 - 800grs de água
 - sal a gosto
 
Preparo:
- Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o pimento, o tomate e o azeite e pressione a função Triturar.
 - Adicione o louro, o caldo de marisco(tenho congelado caseiro) e programe 5 minutos, a 120ºC na velocidade1, Rotação Inversa.
 - Junte as lulas cortadas às rodelas, o vinho e a polpa de tomate e regule 10minutos, a 100ºC, velocidade 1, Rotação Inversa.
 - Por fim, acrescente o arroz e a água e regule 15minutos, a 100ºC na velocidade1, Rotação Inversa.
 
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...


belo arroz cheio de sabor, uma ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
150 minutos ? Duas horas e meia ?
ResponderEliminarNão há engano ?
Bom dia, sim há engano é 15 minutos
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