Bom dia,
Mais uma lambeta e desta vez, daquelas que podemos levar para picnic/lanches de praia e sabe sempre bem, uns folhadinhos de maça com canela, passemos à sua simples receita...
Mais uma lambeta e desta vez, daquelas que podemos levar para picnic/lanches de praia e sabe sempre bem, uns folhadinhos de maça com canela, passemos à sua simples receita...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVRpBGTyEd6CRgEggMwsuQY0x7JSmh4d7BOip4b1mY97wQPnIJmb62kaNzHjJbH2a5yhEyjOkBbwxk1vTy_Y64jvi5C3oyKz3XcxjjdYO_aYETDUDaC6nyesSondZ4-BDk-SklQh8V8yo/s400/IMG_20180420_013414.jpg)
Ingredientes:
- 1 folha de massa folhada
- maça qb
- canela e açúcar amarelo q.b.
- ovos batido para pincelar
Preparo:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOO0uDHYcBPXobcenfERywJWzoL29DjvMduOeIwzGFibOX7ycGlSo1ExAWewWw_cGPHjXIiEgzitj0kLM6POonQEoud3WhfZEBK-4lYXV5gBENFUS2ZDDAZgdZ3ZrSf_8TeSn2a8BeE0o/s200/IMG_20180419_134344.jpg)
Estenda uma folha de massa folhada, e povilhe com açúcar e bastante canela, de seguida, coloque maça cortada na mandolina muito fina e dobre a massa folhada formando um rolo, conforme vê na figura e corte com a grossura de 2 dedos, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Bem a meu gosto!!!bj
ResponderEliminarsimples e delicioso e folhados como eu gosto :D
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Olá
ResponderEliminar