Bom dia, 
Mais uma receita de feijoada, outra de cogumelos, simples, cheia de  sabor e deveres deliciosa.
para não ser sempre carne e peixe, fazemos algo diferente... Passemos à sua receita...e espero que todos gostem...
Ingredientes:
Preparo:
Faça um refogado com o azeite e as cebolas cortadas aos gomos e 2 folhas de louro.
- 2 tigelas grandes de feijão pinta de vaca (feijão de agricultor),
 - 1 tigela de feijão vermelho (1 resto que tinha)
 - 1 bom naco de bacon cortado aos bocadinhos,
 - 1 chouriço serrano,
 - 2 cebolas médias,
 - 2 colheres de azeite,
 - 3 cenouras,
 - cogumelos Pleurotus,
 - cogumelos Shimeji,
 - cogumelos Portubellos,
 - cogumelos Paris,
 - cogumelos míscaros,
 - sal, pimenta, azeite e cominhos q.b.
 
Faça um refogado com o azeite e as cebolas cortadas aos gomos e 2 folhas de louro.
Quando alourar, junte o bacon e as cenouras aos pedaços e deixe refogar bem refogado, quando refogado junte os cogumelos cortados em pedaços bem diferentes, uns pequeninos outros grandes, outros aos cubos e deixe refogar. 
Quando já quase cozido coloque as 2 tigelas de feijão pinta de vaca pré-cozido, e deixe cozer. Rectifique temperos com sal, pimenta, cominhos e deixe apurar durante 5 minutos.


Por fim, sirva-se e o que sobrar divida em doses colocando na arca, para futuras refeições...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...


Aspecto delicioso e apetitoso que encantou o meu olhar.
ResponderEliminarCumprimentos