Bom dia, 
Mais um bolo de maça, desta vez caramelizada, com a abundância de maças que tivemos este ano e sendo elas biológicas convém serem comidas com uma faca, pois de vez em quando lá aparece uma gourmet, com carne., Assim, fazemos uma pré escolha e umas dão para compotas, outras para doce, outras para assar, outras para bolos. 
Ingredientes:
- maças aos cubos q.b.
 - 4 ovos L ou 5 ovos M
 - 1 iogurte de grego natural 125g
 - 2 medidas do iogurte de açúcar
 - 2 medidas de iogurte farinha
 - 1 medida de iogurte de óleo
 - 1 colher de fermento em pó
 - caramelo q.b.
 

Preparo:
Numa forma (fiz numa retangular de barro), passo o spray e coloco uma folha de papel manteiga, passando spray outra vez, nas folhas e reservo.
Depois no liquidificador, coloco os ovos, o açúcar
o iogurte, a farinha, o açúcar e o fermento e rodo no botão pulsar 2, durante 1 minuto, verifico e torno a pulsar até ficar homogêneo. 

Vai ao forno, preaquecido a 180ºC  +- 40 minutos até dourar a gosto, ou espetando o palito e sair seco.

Simples, bom e bem guloso.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...