Bom dia,
Mais uma semana, ainda há pouco era inicio do ano e pela cabeça já passou Reis, Carnaval, Páscoa e estamos a passos grandes das férias grandes.
Tudo corre, nada para, cada dia, mais um dia!
Desta vez saiu à mesa um massa com molho de queijo, feita em 15 a 20 minutos, mas que não deixou de ser deliciosamente cremosa...Passemos à sua simples receita.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjKUYOTItTUuV_c1Bf6F3lvuFKQgm3ZbSR1WtyzZwKpEl-fN6qYOuE0BlTZVps_FuefxfiEmXO5-C-2-Nv8hOq6FxRdhlyyvzVXLxCqaeX6CwKZTPUrsQJgLiNZYRu6klj0q2uzNcut66CmANO6XQb4TbInEEnQ5CzCLWpAMOtXxPv39w5WB8wmWLJpcI/w372-h279/IMG20240513211922.jpg)
- 60g de queijo gruyère ralado
- 60g de queijo cheddar ralado
- 60g de queijo parmesão ralado
- 200 ml de natas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola branca picada
- 100 ml de leite
- 1 colher de azeite
- 1 pitada de sal e pimenta q.b.
- Esparguete al dente q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZrsU8tbwJPRSg8_qSYqZxZgwb7lt7cYCtNQ6NvqhwH_M95eSIBmzVhih6U2l1YfrRw_976pC87o4f3sg7fSpMWdrNxagvKBFwn3ZgCvbaNaDP8qltCVAiICWbK07li4GScH6g4kd4m-3S75fPMWw-4c9rDhy_neNt01F0Cn5uC49dnI-BR2t6KXXR0qg/s320/IMG20240513211926.jpg)
Leve ao fogo médio uma frigideira com azeite, a cebola e os alhos e cozinhe até a cebola ficar transparente.
Acrescente as natas, o leite e os queijos, misture tudo até ficar homogêneo e derretido. Finalmente, adicione sal e pimenta, até que o molho fique espesso. Retifique temperos, e regue sobre o esparguete al dente, e delicie-se com este simples molho, mas cremoso.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...