Mais um bolo de encomenda, mais um cliente satisfeito...
E este confesso, amei fazer, e ficou tão lindo...Eu assim acho, e quem o recebeu ADOROU...
Pois bem, trata-se de um bolo de massa de pão de ló com recheio de chantilly e polpa de morango. coberto com uma camada fina de doce de morango e chantilly.
Passemos à sua confecção...
Ingredientes:
Ingredientes:
- 10 ovos
 - 300 grs de açúcar
 - 275 grs de farinha T55
 - 1 colher de sobremesa de fermento
 
- Untar uma forma redonda com bastante manteiga e farinha, e reservar.
 - No copo colocar a borboleta e os 10 ovos e as 300 grs de açúcar, progr. 30 minutos a vel.4
 - Acrescentar a farinha e o fermento e progr. 1 minuto, vel 2
 - Por fim virar para a forma e levar ao forno 30 a 35 minutos dependendo do forno a 180ºC.
 
Montagem:
Cortar o pão de ló em 3 partes, no seu interior rechear com doce  de morango e uma boa camada de chantilly, até ficar um bolo nude de 3 camadas, entretanto barrar o bolo todo com doce de morango e reservar no frio 20 minutos. Passado esse tempo, começar a fazer o cestinho com o respectivo bico de pasteleiro e dando forma a gosto. Entretanto, com chantilly rosa, façam as rosas, com um bocadinho de verde as folhas e voilá um belo cesto de flores totalmente comestível...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Lindo
ResponderEliminarOs teus bolos cada vez estão mais bonitos.
ResponderEliminarEste é lindo e feminino.
Parabéns pela criatividade!
ResponderEliminarBj