mais um pãozinho, desta vez de trigo e sementes....
Hummmm, fica um cheirinho pela casa, tão saboroso....hummmm.
é a minha grande perdição pão... AMO, ADORO, é tão bom.....
Passemos à receita deste...
Ingredientes:
- 300 grs de água
 - 500 grs de farinha s/ fermento T65
 - 25grs de fermento fresco de padeiro
 - 1 colher de chá cheia de sal
 - 1 colher de chá de açúcar rasa
 
- Ligar o forno a 180ºC e colocar no fundo uma taça com água.
 - No copo coloca-se a água e o fermento e prog. 3min/37ºC/vel.2
 - De seguida deita-se a farinha, o sal e o açúcar e programa-se 4 min/vel.espiga
 - Molda-se o pão a gosto, eu moldei 7 bolas e coloquei numa forma de silicone, não cortei, não deixei levedar e pincelei com água e povilhei com semente a gosto.
 - Por fim, levei ao forno a 200ºC durante 30 minutos.
 
Ficou estaladiço e muito fofinho no interior...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela


Adoro pão com sementes! E nesse formato fica lindo! Beijinhos
ResponderEliminarQue pão tão bonito. Gostei imenso do formato. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Olá, este pão está com um aspecto mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBom fim de semana, beijinhos
http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/