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quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Kinder lambarice caseiro

Bom dia, 
Como tive de férias, andei sempre ocupada no meu hobbie favorito, a COZINHA.
Pequei na lista de coisas a fazer e dei uma vista de olhos, para ver o que nos apetecia para o momento, pois bem, o filho quando viu Kinder Delice caseiro, nem hesitou na escolha apenas disse: "é isto mamã, é isto que nós vamos querer...." e assim foi...
Meninas e meninos, não é bom é um pecado mortal, de tão bom que é....
Passemos à sua receita, a fonte, essa foi da net, (não me recordo se foi no facebook, num grupo ou na pesquisa) mas de quem for que se denuncie, pois até gostaria de parabentear a pessoa em questão, pelo feito e pela partilha...Passemos à sua simples receita...Pois o aspecto esse é o que se vê...


Ingredientes:
Massa/Bolo:
  • 3 ovos;
  • 1 pacotinho de açúcar de baunilha;
  • 70 g de farinha;
  • 1 pacote de pudim de chocolate em pó;
  • 1/2 pacote de fermento em pó.
Recheio:
  • 100 g de natas p/ bater (mínimo 33% gordura);
  • 2 pacotinhos de açúcar de baunilha;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • - 100 g de queijo mascarpone;
  • - 1 colher de sopa de sumo de limão;
  • - 100 g de queijo fresco (tipo Philadelphia).
  • - 80 g de açúcar;

Preparo:
Massa
  1. Colocar no copo os ovos, o açúcar e o açúcar de baunilha, 2Min./Vel. 4;
  2. Acrescentar a farinha, o pudim de chocolate em pó e o fermento, misturar durante 10 segundos/Vel. 4;
  3. - Coloque a massa numa assadeira (grande de forno), com papel manteiga (espalhar bem uniformemente para que fique uma camada fina) e leve ao forno a 200 °C por 10-15 minutos (*não* prolongar o tempo). Depois de frio, corte em duas metades iguais (em retângulo). - Reserve.


Recheio
  1. No copo limpo, bater as natas (*ver nota em baixo);
  2. Colocar os restantes ingredientes, o açúcar de baunilha, mel, queijo mascarpone, queijo fresco e o sumo de limão, e misturar durante 10 segundos/Vel.4;
  3. Colocar o preparado sob uma das metades do retângulo e espalhar uniformemente. Cobrir com a segunda metade do bolo e levar ao frigorífico entre 3-5 horas;
  4. Depois de frio, cortar em retângulos mais pequenos, de forma a se parecer com a forma do Kinder Délice.


Notas Importantes:
*Use sempre natas indicadas para bater, ou seja, com pelo menos 33% de gordura (podem ser de pacote tetrapack).
As natas devem ser guardadas no frigorífico, junto ao fundo, na parte mais fria e podem ser colocadas no congelador cerca de 20 minutos antes de serem batidas.
Coloque a borboleta, as natas e use a vel 3 e 1/2, sem copinho, tal como vem indicado no livro base. Assim se poderá controlar o ponto e perceber quando estiverem bem consistentes.
1 pacote de natas demora aproximadamente 1,30 min. a 2 min, a bater, dependendo da quantidade de gordura e da temperatura.
Simples, rápido e bem gostoso...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela 

1 comentário:

  1. Tem tão bom aspecto! Deu água na boca,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...