Bom dia,
é verdade já cá não vinha há um bom bocado de tempo, mas hoje consegui, ganhar este tempo e trazer uma lambarice, simples, rápida e bem deliciosa, é o prato que se segue...
Fazemos com frequência lá em casa, por ser rápido e bem guloso, o filho gosta e o marido também...
Passemos à sua receita que tão fácil é.
Ingredientes:
- Esparguete Barilla nº5
- 750grs de miolo de camarões
- 1 pacote de natas de soja
- Salsa q.b.
- 100grs de parmesão
- Azeite, sal e pimenta, q.b.
Preparo:
Comece por cozer a esparguete em água fervente ligeiramente salgada, até ficar al dente. Ao escorrer a massa reserve uma concha de água do mesmo, Reserve.
Em paralelo, cereje o miolo de camarão numa frigideira até ganhar cor. Numa pequena saladeira, misture o parmesão e a pimenta e a nata de soja e reserve.
Junte a concha de água, e envolva na mistura anterior.
Junte ao miolo de camarão e deixe envolver o preparado, misture bem, retifique temperos e polvilhe com pimenta e salsa.
Por fim, sirva ninhos de esparguete e coloque o preparado por cima.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais … boa semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira