Bom dia,
Hoje trago uma receita que recentemente fiz e que foi do agrado de todos que comeram e que provaram...
É uma receita simples, mas que tem um aspeto fantástico e delicioso.
Um sabor sublime e cremoso, que se derrete a cada palato. Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 400 ml de natas
- 100 grs de açúcar
- 4 folhas de gelatina
Preparo:
- Numa recipiente, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. No copo coloque as nata e o açúcar. Prog. 10min. vel 1 a 100ºC.
- Entretanto escorra as folhas de gelatina e coloque dentro do copo a gelatina escorrida com a máquina em funcionamento, através da abertura da tampa do copo de mistura.
- Verta o preparado numa forma a gosto ou em taças individuais.
- Leve ao frigorífico até solidificar.
- Após solidificar decore a gosto e regue com bastante Curd Maracujá.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela..
Adoro panacotta e esta ficou com uma cor fantástica!
ResponderEliminarbeijinhos