Bom dia,
Mais um dia, mais uma correria, mais uma receita… e desta vez, um rolinho de pão de ló com creme de pasteleiro, ficou uma delicia de tão bom...
a receita essa é simples, mas deliciosas...os meus amores comeram e foi-se em instantes...
Ingredientes:
- 6 ovos
- 250 grs de açúcar
- 225 grs de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Preparo:
- No tabuleiro do forno unte e coloque um papel manteiga, e reserve...
- No copo colocar a borboleta e os ovos e o açúcar, progr. 30 minutos a vel.4
- Acrescentar a farinha e o fermento e progr. 1 minuto, vel 2
- Por fim virar para o tabuleiro levar ao forno 30 a 35 minutos dependendo do forno a 180ºC.
- Entretanto, vire sobre uma superfície e barre a torta, passando a enrolar e a barrar com creme de pasteleiro e polvilhar com coco.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Ficou um Espétaculo.
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