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terça-feira, 10 de novembro de 2020

Rolo de pão de ló com creme de pasteleiro

Bom dia, 
Mais um dia, mais uma correria, mais uma receita… e desta vez, um rolinho de pão de ló com creme de pasteleiro, ficou uma delicia de tão bom...
a receita essa é  simples, mas deliciosas...os meus amores comeram e foi-se em instantes...


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 250 grs de açúcar
  • 225 grs de farinha
  • 1 colher  de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher  de sobremesa de essência de baunilha
Preparo:
  1. No tabuleiro do forno unte e coloque um papel manteiga, e reserve...
  2. No copo colocar a borboleta e os ovos e o açúcar, progr. 30 minutos a vel.4
  3. Acrescentar a farinha e o fermento e progr. 1 minuto, vel 2
  4. Por fim virar para o tabuleiro  levar ao forno 30 a 35 minutos dependendo do forno a 180ºC.
  5. Entretanto, vire sobre uma superfície e barre a torta, passando a enrolar e a barrar com creme de pasteleiro e polvilhar com coco.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...