Bom dia,
Hoje trago uma receita de uma lambarice que dá para levar para o trabalho ou mesmo para fazer uma entrada. Ficou uma delicia, fiz de improviso, pois tinha algumas coisinha que juntas deram este resultado fantástico. Passemos à sua simples receita...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnbagMWGpeEKi9SuZ5TcmASwtkxr926YtgtbhrjIWdmBHLCjwHBvDqzBxM_leLkR9_tJX0Vxy0KY2paA1AVtzKsKWA-ZNYI-q3FH5OIpPUDJHgiumX6g-07wk3DrJBo-4qtFNY-MJ4ZNc/s1600/1620202075971040-2.png)
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Portubellos grandes
- Queijo q.b.
- Fiambre aos bocadinhos
- Bacon aos bocadinhos
- queijo mozzarela aos bocadinhos
- cenoura em juliana
- ervilhas q.b
- 1 fio de azeite
- pimenta, sal e oregãos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEbUxEHywBLAD10S2ZU626PYqz43VRPB_6vpECV_F5ao1Ykj9tO2caZWg48CIhxhZLfHVFI__TKslJp6Fa8r5UsMeocWmFzF6Ro4J05Op5S_VpnPRbCFqYdDNkiVPa3POqpJSCRMfNWII/s1600/1620202083889758-0.png)
Preparo:
Limpar os cogumelos e retirar o talo do cogumelo, reservar.
Numa frigideira antiaderente ou numa wok colocar um fio de azeite e cerejar os talos, bem como o bacon, o fiambre, a cenoura e as ervilhas, deixar refogar, assim que estiver no ponto temperar com pimenta, sal e oregãos q.b.
Coloque o recheio dentro do cogumelo que reservou e tape com mozzarela aos bocadinhos, leve ao forno a 180ºC durante +- 15 a 20 minutos a assar até dourar a gosto.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...