Bom dia, 
Hoje trago uma receita simples, mas muito saborosa.
Faço várias vezes, cá por casa, por ser uma receita bastante simples e fácil.
Para acompanhar serve qualquer, tipo arroz, esparguete, batatas, massas ou legumes...o que quiserem, até com uma salada pode ser servido.
Passemos á sua simples receita.
Ingredientes:
- 4 postas de Pescada
 - 1 cebola grande cortada às rodelas
 - 2 dentes de alho picados
 - 1 colher de sopa de margarina
 - 0.5 dl de azeite
 - 2 folhas de louro grandes
 - 1 colher de sopa de polpa de tomate
 - 1 copo de vinho branco
 - 1 copo de água
 - aneto q.b.
 - sal e pimenta q.b.
 
Preparo:
Tempere as postas de pescada com sal e reserve. 
Num tacho coloque em cru o azeite, a margarina, a cebola, os alhos e as folhas de louro, coloque as postas de pescada e sobre as mesmas a polpa de tomate, o vinho branco a água e o aneto e deixe refogar. Tempere com pimenta, tape e refogue mais um pouco.
Depois de refogado, retifique temperos vire as postas e deixe refogar mais um pouco.
Acompanhe a gosto... Nós fizemos puré de batata.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
  
  
  
O aspeto é delicioso e super apetitoso
ResponderEliminar.
Cordiais cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.