Bom dia,
Cheira a verão e com ele saltam à vista os petiscos..
As saladas, os snacks, as lambetas, as comidas rápidas e gulosas de verão.
A Francesinha, considero uma lambeta, e quando de frango melhor ainda, gostamos mesmo, e fazemos de vez em quando cá por casa.
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de espelta e sementes
- 4 fatias de fiambre
- 14 fatias de queijo
- 2 salsichas de frango
- 2 tiras de linguiça
- 1 bife de frango
- 1 ovo estrelado
- molho de francesinha q.b.
Preparo:
Num prato que dê para ir ao forno, ou mesmo num pirex, coloca-se 2 fatias de queijo, depois uma fatia de pão espelta e sementes, depois uma de fiambre, outra de queijo, 2 salsichas fritas cortadas ao meio, linguiça cortada em dois, uma fatia de queijo, uma fatia de fiambre, o bife de frango, mais uma fatia de queijo e outra de fiambre, colocar a outra fatia de pão de espelta e sementes, o ovo estrelado e queijo q.b, até cobrir a francesinha toda.
Depois vai ao forno a 180ºC por +- 15 a 20 minutos dependendo do forno de cada um. Por fim, rega-se com o molho bem quente sobre a francesinha e voilá uma francesinha, bem apetitosa e saborosa...
Acompanhe com panache e batatas fritas a gosto e uma boa companhia...
Depois vai ao forno a 180ºC por +- 15 a 20 minutos dependendo do forno de cada um. Por fim, rega-se com o molho bem quente sobre a francesinha e voilá uma francesinha, bem apetitosa e saborosa...
Acompanhe com panache e batatas fritas a gosto e uma boa companhia...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...