Hoje trago umas sandocas de atum, que muitas vezes são feitas ao sábado à noite ou ao domingo à noite, e que cá em casa os meus meninos muito apreciem....
Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:
- Paté de Atum
- Tomate coração de boi q.b.
- Alface q.b.
- Maionese, ketchup e mostarda q.b.
- Ovo cozido q.b.
- Baguette de trigo e centeio
Fazemos o paté de atum e reservamos...Cortamos o tomate às rodelas, lavamos e limpamos a alface e reservamos, ovo cozido cortado aos bocados e reservar.
Compomos a sandoca, barrando o pão com paté de atum a gosto, depois colocar o ovo às rodelas e a alface cortada aos bocados. E por fim, colocar os molhos a gosto...
Simples e bastante prática para ser feita pelo filhote e deixar a mãe de descanso...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...