Bom dia,
Hoje trago mais uma receita de Irish Coffee...
Desta vez, ficou bem mais docinho, talvez tenha exagerado no açúcar de cana liquido, o importante é que todos bebemos e ainda houve quem bebe-se a dulpicar...Passemos à sua receita...
Ingredientes:
Preparo: Coloque num copo, uma boa camada de sirop sucre canne, depois uma outra de whisky, calmamente para que esta venha ao de cima, entretanto outra de café quente e forte e por fim chanttily, coloque uma palhinha e delicie-se, pois é mesmo muito bom...Hummm...
Nota:
Sirop sucre canne (Açúcar de cana liquida) é isto:
(imagem tirada da net)
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Nem eu que bebo bebidas alcoólicas, iria deixar de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/