Este foi o bolinho que fiz para o meu menino, no dia 06 de Janeiro, um bolo de massa de pão de ló, recheado com chantilly e ananás, o preferido dele...
Simples, mas como é o preferido, bem o merece...
Tem sido um filho exemplar, que me tem ajudado muito, preocupa-se bastante comigo e com o pai, um Orgulho...Bom estudioso e bom aprendiz no que toca à cozinha. Ainda ontem me surpreendeu com umas asinhas de frango assadas com especiarias...Um filho muito adorado que tanto amamos. Sinto-me um mãe babada que não quer que ele mude de tão bom que é. Bem passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 1 lata de ananás às rodelas das grandes
- chantilly q.b.
- 9 ovos
- 300 grs de açúcar
- 275 grs de farinha
- 1 colher de fermento em pó
- coco ralado + corante verde
Preparo:
Unta-se uma forma redonda, muito bem untada (untei com spray espiga) enfarinha-se a mesma e reserva-se.

Por fim, vira-se o preparado na forma e vai ao forno por +- 20 a 25 minutos a 180º.
Caso comece a ficar escurinho por cima coloquem um folha de alumínio por cima do pão de ló. Por fim, deixe arrefecer.
Caso comece a ficar escurinho por cima coloquem um folha de alumínio por cima do pão de ló. Por fim, deixe arrefecer.

Barra-se o bolo todo com o chantilly e depois decora-se a gosto. Esta foi a decoração que achei que o meu filho ia adorar, visto amar jogar futebol...
E assim se comemorou um dos dias mais felizes da minha vida, o nascimento do meu mais que tudo, meu adorado filho.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
E assim se comemorou um dos dias mais felizes da minha vida, o nascimento do meu mais que tudo, meu adorado filho.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Bravo pour le gâteau et bon anniversaire au fils bien-aimé.
ResponderEliminarA bientôt