Bom dia,
Mais um pão, mas desta vez um saudável, que dá para lanches...
Costumo a fazer com nozes, mas como me falaram nesse diz, optei por fazer com amêndoa e que bem que nos soube no trabalho, pois levei num turno da noite...
Passemos à sua simples receita...Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 6 ovos
- 4 c. sopa de óleo de coco
- 150grs de coco ralado
- 1 c. sobremesa de essência de baunilha
- 1 c. sobremesa de bicarbonato de sódio
- 3 c. sopa de mel
- 12 amêndoas
- amêndoas fatiadas q.b.
- Canela em pó q.b.
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- esmague as banas e reserve.
- Num processador de alimentos bata os ovos e óleo de coco
- Junte o coco ralado, a essência de baunilha, o bicarbonato de sódio, canela a gosto e as bananas esmagadas e volte a misturar.
- Acrescente ainda o mel e volte a bater até obter uma mistura homogénea. acrescente as amêndoas à massa e envolva.
- Deite a massa numa forma anti-aderente rectangular(idealmente uma forma de bolo inglês) e decore a gosto, eu optei por decorar com amêndoa.
- Leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos.
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