Bom dia,
Para hoje mais uma receita de camarão e esparguette, acho um bom casamento, tipo maça/canela ou pera/chocolate, aqueles casamentos perfeitos que gostamos tanto...e que ficam sempre bem.
Ingredientes:
- Esparguete Barilla nº5
- 750grs de miolo de camarões
- Salsa q.b.
- 150grs de parmesão
- Azeite, sal e pimenta, q.b.
Preparo:
Comece por cozer a esparguete em água fervente ligeiramente salgada, até ficar al dente. Ao escorrer a massa reserve uma concha de água do mesmo.
Em paralelo, cereje o miolo de camarão numa frigideira até ganhar bastante cor.
Numa pequena saladeira, misture o parmesão, a pimenta, sal e reserve.
Junte a concha de água, e envolva na mistura anterior.
Junte ao miolo de camarão e deixe envolver o preparado, misture bem, retifique temperos e polvilhe com pimenta e salsa.
Por fim, o preparado por cima do esparguette.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Um prato delicioso sem dúvida alguma
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.