Bom dia,
Com as festas à porta, está é uma lambarice que não pode faltar na mesa ou o marido não fosse Francês...
Uma tarte maravilhosa que tento se pode comer quente ou fria, passemos à sua simples e rápida receita.
Ingredientes:
- 2 massas folhadas redondas
- 125g de manteiga
- 125g de açúcar
- 125g de miolo de amêndoa
- 3 ovos batidos
- 1 sopa de cognac ou rum
Preparo:
Com o garfo trabalhara manteiga até ficar creme, junte o açúcar, o miolo de amêndoa, junta-se os ovos e o cognac, levar ao frigorifico durante 30 minutos.
Passado esse tempo, rechear a massa folhada e colocar a outra folha por cima. Pincelar com ovo batido e fazer uns desenhos a gosto. Vai ao forno 30 minutos a 200ºC.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
.
ResponderEliminar.
Adorei a publicação que muito gostei de ver, e ler. Mas hoje quero apenas deixar votos de um FELIZ E SANTO NATAL, extensivo à sua família e amigos
.
Poema de Natal: “” Jesus, é a luz, o caminho “”
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos