- 5 Kgs de abóbora menina limpa e cortada aos cubos
- 3.500 Kg de açúcar
- 4 limões grandes espremidos
Num tacho de cobre coloque a abóbora e o açúcar, e depois os limões espremidos, dou uma boa mexidela e vai ao lume até ferver.
Assim que ferver, ponho em ponto médio e deixo cozer por +- 2 horas até atingir ponto estrada, assim que este atingir o ponto estrada coloco a compota dentro dos frascos préviamente esterilizados e fecho muito bem fechados e virados de pernas para o ar 24 horas, para fazer o vácuo dos mesmos.
E voilá, mais uma boa dose... E ficou tão boa, hummmmmmmmmm.....
O que rendeu...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...