Bom dia,
Hoje trago uma lambarice que às vezes é o nosso lanche ajantarado de Sábado ou Domingo à noite. Não dá muito trabalho a fazer e é uma gulodice que nem é bom pensar pois dá agua na boca só de lembrar o tão bom que é.
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- 1 pão de Sêmea/Centeio ou mesmo milho rectangular
- bocadinhos de bacon q.b.
- queijo mozzarela q.b.
- azeite q.b.
- alho q.b.
- salsa e salva q.b.
- alho francês às rodelas q.b.
- miolo do próprio pão
Preparo:
Abrir o pão com cuidado de forma a fazer da mesma uma bolsa, e retirar o conteudo.
Entretanto, começar num tachinho a fazer um estrugido com cebola e azeite, assim que ficar douradinho, juntar o alho francês e bacon aos bocadinhos e o miolo do pão, deixar refogar, retifique temperos com sal e pimenta e reserve.
Dentro do pão, coloque o refogado anterior, mais uma camada boa camada de mozzarela, levar ao forno até tostar, a parte de cima do pão também vai ao forno, pois servirá de tostas para se comer esta maravilha. Esta fatia é para vocês...
Entretanto, começar num tachinho a fazer um estrugido com cebola e azeite, assim que ficar douradinho, juntar o alho francês e bacon aos bocadinhos e o miolo do pão, deixar refogar, retifique temperos com sal e pimenta e reserve.
Dentro do pão, coloque o refogado anterior, mais uma camada boa camada de mozzarela, levar ao forno até tostar, a parte de cima do pão também vai ao forno, pois servirá de tostas para se comer esta maravilha. Esta fatia é para vocês...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela
Bom dia:- Aspeto delicioso e apetitoso.
ResponderEliminar.
Tenha um dia feliz
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Um verdadeira delicia e que nos deixa satisfeitos.
ResponderEliminarBoa semana