Ingredientes:
- 1 1/2 Chávena de Batata doce cozida
- 1/2 Chávena de Farinha de Amendoa
- 1/2 Chávena de Cacau Magro
- 1 ovo
- 1/2 Chávena de Mel
- Extrato de Baunilha q.b.
- Bicarbonato de sódio q.b.
- Sal q.b.
- 1/2 Chávena de Nozes Pecam
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num processador de alimentos, junte a batata doce esmagada, a farinha, cacau, o óleo , o ovo e o mel. Bata levemente, adicionando de seguida extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e um pitada de sal.
Triture até obter uma massa homogénea. Por fim, adicione as nozes e bata ligeiramente para que não fiquem demasiado trituradas.
Despeje a massa sobre uma forma forrada com uma folha e papel vegetal humedecida. Leve ao forno a 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de cortar.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.....
Deixou-me a salivar. Aspeto delicioso
ResponderEliminarContinuação de boas festas. Feliz Ano Novo.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.