Bom dia,
Hoje trago uma pasta rápida que faço muitas vezes lá por casa e que nas pressas é o que melhor nos sabe e sai sempre bem. Uma massa que comecei a fazer depois de um dia de limpeza ao frigorifico. Era o que tínhamos, na altura e agora passamos a fazer de menu. Passemos à sua receita.
Ingredientes:
- 300g de peito de frango
- Bacon aos bocadinhos ou lardons
- 2 chávenas de (chá) de macarrão parafuso
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- sal e pimenta a gosto
- 1 colheres de sopa de manteiga e azeite
- 100g de mistura de queijo
- 100g de queijo cheddar picado ou ralado
Num tacho coza o macarrão espiral e reserve.
Corte o frango em cubos médios e tempere com sal e pimenta. Numa panela grande coloque a manteiga e o azeite e loure a cebola e o alho. Adicione o frango e refogue por 5 minutos e junte o bacon, em fogo médio. Deixe refogar e vá mexendo de vez em quando para não queimar. Quando frango estiver bem sequinho adicione a mistura dos queijos.
Entretanto coloque este preparado sobre o macarrão e envolva até ficar bem misturado. polvilhe com queijo cheddar picado ou ralado e leve ao forno, até dourar a gosto. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...