Bom dia,
Finalmente consegui.
o molho cheeder que tanto gostamos, e que serve para inúmeros pratinhos, com massas, batatas fritas, bifes, entre outros. Passemos à sua receita.
Ingredientes:
- 1 barra de 200g de queijo cheeder ou 1 packet de fatias de queijo cheeder
- 1 pacote de natas - usei sem lactose
- 1 pacote de bechamel* - fiz de origem
Ingredientes para o bechamel:
- 75g de manteiga
- 40g de farinha
- 1l de leite meio gordo sem lactose
- 1 colher de chá de sal e pimenta
- 1 colher de café de noz moscada
Preparo do molho:
Comece por derreter a manteiga num tacho. Junte a farinha e mexa de imediato com um fouet (vara de arames), deixando cozer uns segundos. Vá juntado o leite aos poucos, sem parar de mexer, para evitar grumos e vá mexendo até engrossar a gosto. Deixe cozer, mexendo sempre. Assim que estiver na consistência que desejar, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Depois coloque, as natas sem lactose e envolva muito bem e por fim coloque o cheeder aos cubinhos ou às fatias conforme o que comprou e vá mexendo sempre até ter a consistência que pretender. e depois regue sobre o acompanhamento que quiser ou sirva de entrada numa tábua por exemplo.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...