Como estamos na quaresma, e como cumpro as sexta-feiras não comendo carne, esta sexta fiz um pratinho bem rapido para mim e filhote, pois o maridão estava a trabalhar. Nada mais nada menos que esparguete de atum, passemos à fácil e rápida receita, pois o aspecto é o que se vê...
Ingredientes:
- Esparguete q.b
- 2 ovos cozidos
- 1 caixinha de atum aos cubos da marca Continente
- sal q.b
Preparo:
Coze-se a massa com um pouco de água e sal, juntamente com os ovos, depois de cozidos retira-se os ovos e descasca-se cortando aos bocadinhos e reservando. Por fim escorre-se o atum aos cubos e mistura-se a esparguete escorrida e untada por manteiga, os ovos cortados e o atum aos cubos, mistura-se muito bem e pronto a servir.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela
Pois, precisas mesmo é de "jejuar"...depois daquela
ResponderEliminarlatona de madalenas bem podes agora andar a massinha....isto é que vai cá uma açorda hem?....
e, como estou a ficar chique...um abraço especial.......
Faço imensas vezes!!
ResponderEliminarBem, ja sei qual vai ser o meu jantar de amanha:)
ResponderEliminarbjus
Adoro atum :)
ResponderEliminarBem simples e deliciosa, também faço imenso.
ResponderEliminareu concordo com a Tuquinha eheheh depois cais doente, pudera olha so para este pratinho simples mas delicioso!
ResponderEliminarcuida-ta maninha
Querida Bela
ResponderEliminarUma refeição rápida e muito boa, acredita. Olha amiga eu vou tentar ficar chique mas não como a Tuquinha, ela manda-te a boca e depois para se lavar diz que está a ficar chique,bem pelo menos deixou de fazer o peditório para a latinha dela, que chiquerrisse é aquela. xi até a barraca abana.
Xi coração para ti e para a nossa Tuquinha
Simples mas muito bom e que os míudos adoram.
ResponderEliminarBeijinhos da Formiguinha
Belo aspecto, eu tbm procuro não comer carne nas sextas feiras da quaresma.
ResponderEliminarBjs
Uma massinha muito apreciada cá em casa! está um show!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Delicioso!
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
concordo com a Tuquinha Bela...
ResponderEliminarMas está massa até tem bom aspecto, eu juntava-lhe um pouco de maionese...
jinhos