- 1Kgs de Vitela,
- sal, q.b
- pimenta, q.b
- azeite, q.b
- 1 folha grande de louro,
- pimento, q.b.
- polpa de tomate, q.b.
- cenoura, q.b.
Preparo: Colocar tudo em cru, na panela de pressão, começando pelas cebolas ás rodelas, depois alho, louro, carne de vitela aos bocadinhos, pimenta, pimento,sal, polpa de tomate, azeite e feche a panela de pressão deixando refogar por 20 a 25 minutos, e voilá, uma vitelinha saborosa...
Pode acompanhar com puré, arroz, esparguete, a gosto...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela
É UM CARNE QUE APRECIO IMENSO.
ResponderEliminarFICOU UMA MARAVILHA.
BJS
Ai amiga que saudades eu tenho de uma vitelinha seja ela assada ou estufada amiga agora cresceu àgua na boca, parabens ficou excelente bela
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Pois está bem...com uma pratada dessas qualquer dia não é 14,15....é 16,18....16,18....hehehe
ResponderEliminarMuito in...
Beijos catoteira
sabe tao bem esta carne assim fica tao tenrinha e como eu gosto
ResponderEliminarbeijinhos
uma coisinha que gosto e não como há já algum tempo! )
ResponderEliminarDesculpa esqueceste de dizer a hora do almoço. Bom aspecto, só que ando a crescer para os lados desde que visito estes blogs.
ResponderEliminarBeijinho
hmm que belo pratinho. ficou o máximo. beijinhos
ResponderEliminarPassei cá hoje e este blog esta recheado de paparoca deliciosa, já fiquei tudo seguidora :)
ResponderEliminarEste pratinho esta divinal uma vitela mesmo ao meu gosto.
Beijinhos
Espreita-me
http://deliciasdamoni.blogspot.com/
que rica carninhas, adoro a carne estufada com pedacinhos de cenoura fica mesmo bom.
ResponderEliminarbjinhos