- 100 grs de farinha de centeio
- 250 grs de farinha t55
- 150 grs de farinha integral
- 1 pitada de sal
- 1 bom fio de azeite
- 25 grs de fermento
- 300 g de água
Preparo:
Colocar os ingredientes pela ordem acima referida na cuba da máquina e programar no programa pão normal, na minha Bifi é nº 1. Um programa de 3 horas mas quando acabar o ciclo, já está pronto a comer... Este é o aspecto do miolo do pão, bem derretido, fofinho e muito gostoso...
Alguém é servido? Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Que delícia!
ResponderEliminarTenho de experimentar ;)
Bjs!
Ana
ai que bom! pão quentinho com manteiga!!!!!adoro!
ResponderEliminarPão de champanhe, que engraçado, e parece delicioso!!
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Ai!! Bela este pão ficou mais que excelente amiga, eu quero esse que està barrado com planta e muita planta amiga quero com ela a escorrer ehehehe amo pão com planta....
ResponderEliminarFicou excelente amiga amie ver.
beijinhos
LAMBONA...era preciso preciso tanta manteiga???????não ter servia sequinh??????e com um fio de azeite ???? e com uma bela fatia de marmelada e queijo???? e com uma tablete de chocolate a derreter???????? queres mais sugestões daquelas que eu gosto?
ResponderEliminarFaz outro pão desses e manda para cá quentinho.
Beijos
Parece muito bom!!
ResponderEliminarMuito bom o seu blog, muito bom mesmo continue postando com qualidade para receberes muitas visitas, parabéns! Paz e bem!
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