Bom dia,
para as bolachas da nossa querida Joana Roque era preciso pasta de tâmara, como não tinha na minha despensa, pesquisei na net e meti mãos à obra...
Muito simples e confesso, adoro ter por casa, é óptimo...
Passemos à sua simples receita...
Ingredientes:- 1 embalagem de tamaras 250grs
- 4 colheres de sopa de água
Preparo:
Num robot, coloca.se as tamaras com as 4 colheres de sopa de água, e pulsar 4 vezes, ficando uma pasta como se pode ver na foto acima.
Depois podem fazer bolachas, barrar em tostas, embrulhar em bacon cerejado...
Como assim o desejarem...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela ...
Que óptima sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/