Ora sai um prato de pipis...
Um petisco de sábado à noite, ou de lanche ajantarado ao domingo...
Se gostamos???? Ui, adoramos, com uma cervejinha preta, é do melhor...
Passemos à sua simples receita, mas muito saborosa...
Ingredientes:
- pés de galinha q.b.,
- fígados de aves q.b.,
- corações de aves q.b,
- moelas de aves q.b.,
- pescoços de aves q.b.,
- 1 malagueta,
- meio pimento,
- sal, loureiro,
- ervas provençais,
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate,
- 1 cerveja,
- 1 cebola grande,
Preparo:
Num tacho colocar bastante cebola às rodelas, com um bom fio de azeite, louro q.b., os miúdos das aves, entretanto, junta a malagueta, o sal, a polpa de tomate, a cerveja e rega com o azeite.
Deixe refogar até ficar bem apuradinho, rectifique temperos e delicie-se...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Adoro o pescoço e moelas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ora aí está uma coisa que não consigo apreciar. Miudezas não é mesmo a minha onda!
ResponderEliminar