Bom dia,
Mais um clafoutis de Cereja, é o que o meu marido mais adora, quando chegam as primeiras cerejas lá a casa... A receita desta vez sofreu algumas alterações, contudo o marido nem percebeu...
Humm...que delicia que ficou, bem ao gosto do marido...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:- 500 grs de cerejas sem caroços
- 4 ovos
- 125 grs de siroup agave
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- 80 grs de farinha espelta
- 30 grs de manteiga derretida
- 25 cl de leite
- 1 pitada de sal
Juntar todos os ingredientes, excepto as cerejas e bater até ligar tudo num só.
Depois colocar na tarteira as cerejas, e por fim colocar o preparo por cima, levar ao forno por 25 a 30 minutos a 180º. E voilá, prontinho a comer...
Simples, rápido e bem saboroso...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/