Bom dia,
Hoje mais um pão e desta vez do nosso adorado Portugal, sim porque do nosso Portugal temos uma variedade infindável de pão fantástico, hoje trago um de mistura...O aspecto é este que se vê, a receita, está mais a baixo...
Ingredientes:
- 1 chávena de farinha de centeio
- 1 chávena de farinha trigo T65
- 1 chávena de água morna
- 25g de fermento de padeiro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Preparo:
Colocar o fermento granulado para levedar, por cinco minutos com a água morna, o sal e o açúcar. A seguir junte o restante dos ingredientes, unte uma forma pequena rectangular untada com manteiga, ponha a massa, deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno para assar por +- 45 minutos dependendo do forno de cada um.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...