Bom dia,
Um dia destes para a noite fiz uns bolinhos de arroz...
Mas desta vez, fiz de forma saudável...com espelta, açúcar de coco, podem não ficar tão bonitos, mas que são saborosos, isso são e recomendo...
Ingredientes:- 4 colheres cheias de açúcar de coco
- 100 grs de farinha espelta
- 100 grs de farinha de arroz
- 1 colher de maizena
- 100grs de manteiga
- 3 ovos
- 1 dl de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
Bate-se a manteiga com o açúcar de coco e junta-se as gemas batendo novamente, depois coloca-se o leite e bate-se mais um pouco e junta-se as farinhas e o fermento, envolve-se tudo com o rapa tachos ou salazar, como algumas pessoas lhe chamam.
Por fim, junta-se as claras batidas em castelo e envolve-se sem bater demasiado. Coloca-se nas formas previamente preparadas com os papelinhos e povilha-se com o açúcar. Desta vez, fiz com Também fiz em forminhas de queques e vai ao forno pré-aquecido a 180º, até ficarem douradinhos +- 20 a 25 minutos.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...