Bom dia,
Na cozinha, também há casamentos, e como a maça está para a Canela, a pera está para o chocolate. Um dia destes fiz estas delicias para um turno que fui fazer de noite. E que bem nos souberam...
Passemos à sua simples receita.
Ingredientes:
- 2 rolos de massa folhada retangular
- 2 peras às rodelas
- 1 tablete de chocolate
- 1 ovo batido
Preparo:
Desenrolar as massas folhadas e cortar em quadrados (obtive 12 quadrados) depois fazer uns cortes nos ângulos, mas mantendo a união da massa.
Depois descascar as peras, tirar o caroço e cortar às rodelas, colocar a rodela de pera no centro e sobre ela colocar um quadrado de chocolate e unir as laterais e por fim pincelar com ovo batido e vai ao forno pré-aquecido até dourar a gosto.
Bom apetite, bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Deixou-me a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Fim de semana com Paz e Amor
.