Bom dia,
Hoje trago uma receita de Inverno/Natal que se faz sempre em casa do meu sogro pelo Natal, vinho aquecido, confesso que não aprecio, mas faço sempre para o meu marido e sogro, acompanharem o Bacalhau com todos. Passemos à sua simples receita...

- Vinho q.b. a vosso gosto, mas bom
- Açúcar q.b.
- Paus de canela q.b.
Preparo:
Numa panela alta, coloque todos os ingredientes e deixe ferver, assim que estiver a ferver, acenda o lume sobre o vinho e vá mexendo até queimar todo o álcool existente.
Deixe amornar e sirva em canecas grandes.
Simples rápido e como eles gostam...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...