Bom dia,
Hoje trago uma receita de raiz de Ravioli com carne picada, foi um dia fantástico passado com o filho a fazer massa fresca, um domingo à tarde, em cheio...
O aspecto é o que se vê...
Ingredientes:
- 250grs de farinha sem fermento
- 1 ovo
- sal q.b.
- azeite 1 fio
- Carne picada refogada q.b.
Preparo:
Peneira-se a farinha para uma taça e espalha-se por cima sal, abre-se uma cova no meio/centro, e verte-se aí no meio o ovo e o fio de azeite. Mistura-se bem a té a massa ficar bem lisa, trabalhando-a muito bem à mão, até que forme bolhas e descole da superfície, deixa-se repousar 30 minutos e depois metemos na máquina (ver foto acima) até esticar a massa muito bem, por fim, recheei a gosto (carne à bolonhesa) e refoguei com tomate frito e manjerona...
Por fim, delicie-se … Da próxima farei noodlles ou ninhos ...
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela.
Conhecendo, gostei muito do seu blogue. Linkei no pensamentos e fiz-me seguidor.
ResponderEliminarQuanto ao Ravioli de carne picada, digo que tem um aspeto maravilhoso, delicioso, de fazer crescer água na boca.
Voltarei.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá Bela tudo bem?
ResponderEliminarA tua receita ficou fantástica...um beijinho e resto de uma boa semana.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar um fim-de-semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira