Bom dia,
Hoje trago uma comidinha bem tradicional, mas que o meu filho adora, costuma fazer depois uma esmagada onde coloca migalhas de broa e rega com bastante azeite...
Como ele gosta...talvez seja um dos pratos preferidos dele, é um prato que dá para inverno e verão, pois tanto tem de quentinho como de fresco...
Simples prático e bem saboroso...Eis a receita...
Ingredientes:
- 3 a 4 postas de pescada chilena
- 3 a 4 batatas grandes
- 4 ovos
- 1 boa dose de judias (vagem francesa)
Preparo:
Descasque as batatas e reserve, prepare as judias tirando o fio que esta pode ter e reserve.
Numa panela a ferver com água coloque as batatas, e os ovos, deixe ferver, quando assim estiver, coloque as judias e deixe ferver uma vez mais, por fim, coloque a pescada e deixe cozer. Por fim, coe os ingredientes e sirva-se regando com um bom fio de azeite e uma bom fio de vinagre e delicie-se ….
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...