Bom dia,
Hoje trago uma receita de espetadas que fiz em casa e que todos adoraram...
Foram feitas em casa, com peito de frango e peito de peru, e alguns legumes... a marinada essa foi uma inventada...e foi fantástica... eis o aspecto da mesma.
Ingredientes:
- 1 peito de frango grande
- 1 peito de peru grande
- tomate cereja q.b.
- 1 pimento verde
- 1 cebola média
- tomate q.b.
- mix de ervas finas
- 1 mini cerveja
- 2 colheres de iogurte grego
- sal, pimenta, q.b.
Preparo:
Corte os peitos de frango e peru aos cubos e reserve.
Num pirex grande coloque a carne cortada aos cubos e os legumes também eles cortados aos quadrados. Depois regue com a cerveja, o mix de ervas, o iogurte, sal e pimenta q.b. e deixe marinar 30 minutos. Entretanto, coloque no espeto, pela seguinte ordem: cebola, peito de frango ou peru, depois o pimento, outro cubo de peito, tomate cereja, outro cubo de ave, mais um de cebola, outro de carne e outro de pimento. Colocar na máquina dönner kebab e deixar assar durante 1 hora...
Por fim, delicie-se com o acompanhamento que quiser...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela ...
Que maravilha!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira