Bom dia,
Mais um refeição que como por saudade, se não só vai metade, é bom, mas não consigo comer todas as semanas ou dias, tenho que ter vontade, que me apetecer...
Na Pandemia, fiz o molho e congelei, assim se o filhote quiser um cachorro especial, ou meia francesinha, é só tirar para fora e ferver, para regar e se consolar...
assim como a um sábado à noite ou domingo, faço e pronto, matamos a saudade de ir à francesinha, no aconchego do nosso lar. Eis o aspecto da moça...
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma
- fatias de fiambre q.b.
- 1 bife de peru grelhado
- 1 linguiça
- 1 salsicha em lata
- fatias de queijo flamengo q.b
- 1 ovo
Preparo:
Toste o pão e reserve, entretanto grelhe o bife e as salsichas partidas ao meio e a linguiça de igual forma.
Coloque uma fatia de pão tostado num prato e por cima uma fatia de fiambre, a salsicha aberta a meio, o queijo, o bife de perú, uma fatia de queijo, a linguiça aberta ao meio, outra fatia de fiambre e outra de queijo, e por fim a outra fatia de pão.
Coloque por cima as fatias de queijo, e um ovo frito e leve ao forno a derreter e cubra com o molho bem quente.
Simples, mas bem saborosa, é mesmo deliciosa... o interior da mesma...
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira